В мае на море!

Мото и авто, О жизни

Очень хотелось выбраться на море в мае, хотя бы на несколько дней. Раньше никогда и шансов не было попасть на море в это время - машины не было (своего транспорта никакого), работа, а вырываться на выходные маршрутками - дороговато и напряжно, поэтому удавалось отдохнуть на море только в отпуск, в конце июля-августе…. А в этом году были все возможности попасть на море - и транспорт свой, и время есть, и возможность. Вот только погода весь май была дождливая, но на последние дни всё же все прогнозы погоды предсказывали хотя бы 3-4 дня гарантированного солнца, и я решил рвануть на море. На мотоцикле пока не решаюсь - и опыта хочется поднабраться, мотоцикл обкатать, да и не вылечился я полностью ещё, теперь уже похоже до конца лета нога не восстановится полностью… но хоть ходить и на мотоцикле ездить нога не мешает, и то ладно.
я с дочкой на море Жена отпросилась в четверг на пол дня и в пятницу с работы и вечером в четверг мы семьёй выехали в Мелекино. Я заранее созвонился с одним из администраторов в Троянде (оказалось, что там их много - у каждого свой кусочек пансионата, поделили его на кучу владельцев), договорился за коттедж с удобствами (вода холодная и горячая, душ, туалет, кухня), вышло совсем недорого, май всё-таки.
Приехали на море уже около 8 вечера, поселились без проблем, выбрали получше номер - благо конкурентов у нас не было, пансионат считай пустой. Комаров вечером была туча (ветра не было), но фумигатор вполне выручал, а выходить никуда не хотелось. В пятницу-субботу классно позагорали, даже решились искупаться, хотя вода градусов 15… конечно, для кого-то, кто зимой купается, это вообще тёплая вода, но мы не моржи, я вообще в мае никогда не купался, так что получился небольшой экстрим, ощущения как в сауне - когда из жара да в бассейн с водой, ух! :grin:


Пляж пустой, на 100 метров 3-4 подстилки, странно как-то - по погоде будто лето, жара, а на пляже никого ;) нигде никаких кафешек, ларьков, рынок пустой. Но в самом селе магазины работают. Вообще мы всё взяли с собой - и продукты, и напитки, ехали-то на три дня всего. Брал хороший кусок свинины - получились отличные шашлыки (мангал прямо перед коттеджем, дрова с собой привезли - угли готовые я не люблю), только комары меня изгрызли пока я готовил…
В общем немного сбил охотку до моря этой поездкой, теперь можно до середины июня потерпеть, а потом может уже на мотоцикле куда-нибудь поеду.

Обратите внимание:

Ответить

Разрешены теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>

Цифровой код: