Зима…

Новости, О жизни

Месяц не мог заставить себя ничего писать… Зима, тоска…. В прошлом году было какое-то воодушевление - делал мото-сайт, занимался своим мото-блогом (как раз уже прошёл год, как я выложил блог), жил в ожидании и предвкушении весны. Сейчас вроде всё то же самое, делал новый сайт, вспоминал лето, мечтал о весне… но писать сюда ничего не хотелось, мотоцикл свой не видел уже больше месяца - последний раз ходил в гараж, когда снимал аккумуляторы с мотоцикла и скутера. Снегопад завалил по колено все подступы к моему контейнеру, постоянные дожди превратили всё вокруг в болото из грязи и снежной жижи. Брррр…. смотрю в окно - и делается противно… выходить никуда не охота…
Надеялся хотя бы на скутере проехаться в январе, но пока шансов не было, точнее сказать - по дороге вполне можно было ехать, и погода пару дней довольно тёплая была - +6+7, даже без дождей, но вытащить технику из гаража (контейнера) и добраться до дороги - вот это проблема. Либо снега кучи, гололёд, либо грязи по колено.


Праздники прошли хуже некуда, дома скандалы, дочка болела, я тоже только что переболел гриппом, хочется вырваться куда-нибудь - но погода не даёт. На сей минорной ноте поздравляю всех со Старым Новым годом (может и не обратил бы внимание, но 13 - моё любимое число) и желаю не хворать - хотя бы.
Утешают только мысли о том, что день уже становится длиннее, ночь короче, а лето ближе с каждым днём :wink:

Обратите внимание:

Комментариев 2
  1. nauvul-nauvul (подписан)  •  15.01.2010 @16:33

    Узнаю брата Васю…

  2. motobloger  •  15.01.2010 @21:52

    и что Вася? мне-то он не знаком :wink:

Ответить

Разрешены теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>

Цифровой код: